14 April 2012

Yak setelah menunggu-nunggu tanggal ini dari seminggu sebelumnya, akhirnya hari ini datang juga. 😀

Tanggal 14 kemarin saya berulang tahun yang keduapuluhsatu. I know, I know, I’m old. -__-

Hari ini diawali dengan marathon dua episode Gossip Girl season 5 dan satu episode Big Bang theory season 5 dari malam sebelumnya. Setelah pulang ke kosan dari kampus nontonin persiapan arak-arakan anak-anak 2010 nyiapin kostum buat arak-arakan. Menunggu orang iseng, Anugrah Mardi Honesty, yang biasanya ngucapin ulang tahun lewat telpon pas jam 12 malem, yang ternyata tahun ini nggak menelpon. Jam setengah satu saya tidur, menyiapkan tenaga buat jadi runner besok paginya, buat ngumpulin wisudawan dan nyari orangtua mereka di Sabuga.

Jam 5 pagi saya terbangun, ngecek notifikasi di twitter yang lumayan banyak, terus guling-guling tidur lagi. Jam enaman saya dapat sms dari pacar, si Dimas Angga Saputra. Nanya udah bangun apa belum, terus ngajak ngambil mobilnya ke UPI sejam lagi. Jadilah saya langsung bangun dan siap-siap.

Singkat kata akhirnya nyampe ITB lagi. Karena lupa beli minum, jadilah saya sama pacar ke depan kampus beli minum dan makanan. Pas ke depan, saya mancing-mancing terus dia bilang nggak inget kalo saya ulang tahun. Tadinya saya nggak percaya, tapi dia terlalu meyakinkan. 😐

Jam setengah sepuluh saya berangkat ke Sabuga buat bertugas sama Chita Najmi Nabila, Rachmawaty, dan Septu Jamasoka jadi runner. Hebatnya adalah kebijakan baru buat wisudaan tahun ini bikin susah kerjaan kami berempat. Hahaha. Lalu tiba-tiba muncul alergi aneh sehingga saya gatel-gatal.

Setelah suasana Sabuga yang ricuh, arak-arakan pun berlangsung dengan tenang dan damai. Wisudaan kali ini HMIF berhasil perform di jam gadang. 😀

Sampai parkiran labtek V, setelah seremonial berakhir, seperti biasa, orang-orang pada foto-fotoan. Saya juga. 😀 entah kenapa si pacar menghilang, padahal mau ngajak foto bareng. Mau nyari ke sekre 1 malah dihalangi sama Karina Wardhani. Terus kata Lio Franklyn Kemit saya dipanggil sama Gilang Laksana Laba. Jadilah saya balik lagi ke parkiran. Terus agak lama tiba-tiba ada yang keluar.

Daaan muncullah si pacar bawa-bawa cupcake. Tiup lilin, makan kue, terus dia bilang ternyata dia yang bikin kue. :’)

Setelah unyu-unyuan bagi-bagi kue, tiba-tiba saya diserang pake tepung. 😐

Lalu si pacar juga diserang tepung. :))

What a day! 😀 hahaha. Makasih ya semuanya. Makasih juga kadonya Chita, Nanu, dan Gilang Ariawan Wicaksono. Makasih buat Leilia Naomi Sarosa yang udah ditumpangin bikin kue sama si bocah. Makasih buat Gita Desrianti yang udah dititipin bawa piring + kerudung ganti. Dan makasih buat Marchy Tio Pandapotan yang punya semua foto di atas. 😀

That was my best birthday ever! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s